Наверх

Ваш регион:

Россия


Да, верно! Выбрать другой

Высокое качество по умеренной цене

В рамках реализации федеральной целевой программы по развитию физической культуры и спорта в РФ предполагается построить около 5 тысяч спортивных объектов во всех регионах РФ. Цифры впечатляющие и их воплощение в жизнь во многом зависит не только от позиции и финансовых возможностей региональных властей, но и доброй воли российского бизнеса. Так, поставки стройматериалов на социально-значимые стройки с разумной прибылью для производителя могут стать показателем гражданской зрелости компании. Такую проверку прошло ОАО "Златоустовский завод металлоконструкций".
Предприятие отличает от других аналогичных компаний комплексный подход к требованиям заказчика по проектированию, подбору конструкций и материалов, который основывается на оптимальном соотношении цены и качества. Безупречная репутация завода также нашла свое подтверждение в его участии в федеральной программе по строительству трубопровода Восточная Сибирь - Тихий океан.

ОАО ЗЗМК имеет богатую, многолетнюю историю. Рожденный в годы первых пятилеток, он стал базой по производству металлоконструкций для строящихся предприятий промышленного Урала и всего Советского Союза. В разные годы его продукция поставлялась в Турцию, Сирию, Иран, Монголию, Афганистан, Алжир, Марокко, Ливию, Нигерию, Эфиопию, на Кубу и в другие страны. И сегодня Златоустовский завод металлоконструкций находится среди лидеров отечественной промышленности, на его счету сотни современных, красивых и безопасных объектов. Это современное, стабильно работающее предприятие, решающее практически весь круг задач, предъявляемых при строительстве быстровозводимых зданий. Возглавляет ЗЗМК Юрий КУЗНЕЦОВ.

Благодаря проведенной в последние годы модернизации завод оснащен новейшим инновационным оборудованием (например, австралийская линия HILLENG), которое позволяет использовать в работе самые совершенные технологии. Так, разработанная в Златоусте технология применения сварной балки существенно снижает металлоемкость и стоимость зданий, а также создает условия для получения разнообразных архитектурных форм сооружений. На ЗЗМК трудятся высококвалифицированные конструкторские и инженерные кадры, способные решать любой сложности задачи, поставленные заказчиком, а его продукция пользуется заслуженным спросом у потребителей и соответствует европейской системе качества ISO 9001:2000/EN ISO 9001:2000. Например, изготовленные по заказу международных корпораций "AGIP" и "BAEMAN" на ОАО ЗЗМК здания для Республики Казахстан получили наивысшую оценку специалистов. Эксперты также отметили удобство транспортировки и короткие сроки поставки, простоту сборки и небольшой вес изделий ЗЗМК.

Сейчас ОАО "Златоустовский завод металлоконструкций" не только производит металлоизделия и строительные металлоконструкции, но и осуществляет их сервисное обслуживание. Кроме того, возможны индивидуальная планировка и комплектация модулей любой мебелью, сантехническим и электрическим оборудованием, что называется "под ключ". Ассортимент производимых металлоконструкций постоянно расширяется, совершенствуется, адаптируется под самые взыскательные требования заказчика и соответствует меняющейся номенклатуре современного рынка строительных технологий. Учитывая высокие нормативные требования в строительной индустрии, предприятие уделяет большое внимание совершенствованию процессов изготовления (так, недавно был введен в строй агрегат по лазерной резке) и проектирования объектов, которые зачастую рождаются в тесном сотрудничестве с проектными институтами "НИКТИСК" и "Уралпромпроект".

На сегодняшний день основная специализация ЗЗМК - универсальные здания из легких металлоконструкций различного назначения: корпуса заводов и цехов, складские помещения, ангары для самолетов, досуговые, торговые и сервисные центры, спортивные комплексы и плавательные бассейны, автомойки, автозаправки и многие другие.

Кроме этого, завод производит многоэтажные каркасно-панельные здания производственного и административного назначения; блок-контейнеры под жилые административно-бытовые помещения одно - и двухэтажного исполнения; блок-боксы различного назначения; бескаркасные стеновые и кровельные сэндвич-панели с утеплителем на основе базальтового волокна; широкую номенклатуру гнутозамкнутых профильных труб (150 видов и сечений); оконные переплеты и товарные сварные балки.

Предприятие всегда находилось в хороших партнерских отношениях со многими крупными предприятиями. За последние годы их список значительно увеличился, среди них - российские ОАО "Сургутгазпром", ОАО "Сургутнефтегаз", "Лукойл-Западная Сибирь", ОАО "Северная нефть", ОАО "Башнефть", ОАО "Самотлорнефтегаз", ОАО "Нижневартовскнефтегаз", "ВАТОИЛ", УралАз, Усть-Катавский вагоностроительный завод, Челябинский тракторный завод, Саткинский "Магнезит"; греческий "ССС-Сайпем", монгольский "Монгол-Маркет ХХК", ЗАО СП "Каракудукмунайл" (США, Казахстан), "ISC" (США) и "БурлинГазСтрой", Казахстан и многие др.

Добавим, что уровень и потенциал ОАО "Златоустовский завод металлоконструкций" успешной производственной и управленческой деятельности еще не исчерпан. И предприятие готово стать поставщиком любой сложности объекта из металлоконструкций, выступая при необходимости в качестве производителя и проектной организации, взяв на себя ответственность за изготовление, монтаж и комплектацию изделия.


Ваше мнение:


Введите код:
LobzikovRU