Наверх

Ваш регион:

Россия


Да, верно! Выбрать другой

Погода в доме идеальна, если окна сделаны из профилей брусбокс.

Тенденции современной архитектуры и возрастающие требования к проектировщикам и застройщикам по применению высокоэффективных энергосберегающих конструкций и сооружений выводят на первый план качественные и надежные светопрозрачные конструкции. Очевидно, что наибольшее внимание здесь сосредоточено на окнах, а также на тех материалах и конструкциях, из которых они изготовлены. Оконные системы, производимые из профиля ПВХ компании "БРУСБОКС", могут составить достойную конкуренцию многим широко известным мировым маркам.

На современном оконном рынке представлено огромное количество различных оконных профилей, в том числе профилей ПВХ от российских и зарубежных производителей. К сожалению, далеко не всегда использование профилей европейской известной марки гарантирует конечному потребителю качественное и долговечное окно. Высокое качество начальной продукции иногда может быть безнадежно испорчено недобросовестными переработчиками, которые в погоне за прибылью заменяют европейскую фурнитуру на азиатскую, нарушают технологии, а подчас и просто под известным именем делают окна из дешевого пластика.

Не всегда иностранные компании, начинающие продажу, а затем и производство оконного профиля на территории России, учитывают специфические погодные условия нашей страны, а также существующие строительные нормы, правила и реалии - таким образом, идеальное европейское окно может либо "не вписаться" в существующую массовую застройку, либо не обеспечивать сохранение необходимого количества тепла.

Кроме того, не стоит забывать и о частых изменениях в российских СНиПах и прочих технологических требованиях, на которые иностранным компаниям реагировать быстро и соответствующим образом весьма трудно, поскольку все их производства вне зависимости от страны, где эти предприятия находятся, унифицированы и работают по единым стандартам.

Можно ли избежать всех этих ловушек и в то же время выпустить качественные оконные системы, соответствующие самым высоким европейским стандартам? Российская компания "БРУСБОКС" смогла ответить на этот вопрос утвердительно.

Специалисты компании разработали принципиально новый материал для производителей металлопластиковых окон. Профили ПВХ производятся на современном европейском оборудовании, а цена и качество, по оценкам экспертов компании "Русские окна", в настоящее время для России имеют оптимальное соотношение.

Еще одним принципиальным отличием оконных профилей "БРУСБОКС" от аналогичных европейских систем является их целевая разработка - в России и для России. То есть при проектировании конструкций и создании материала учтены все особенности российского климата, такие, как большой "ход" дневных и ночных температур, многократное прохождение конструкций через нулевые температуры, большие ветровые и снеговые нагрузки. Можно сказать, что в оконные профили "БРУКБОКС" заложена вся неповторимость и многогранность российской погоды во всех ее регионах.

Профиль "БРУСБОКС" полностью соответствует существующим российским стандартам. Он выдержал все необходимые экологические и технологические экспертизы, а также самые трудные испытания - временем и потребителем. Так, компания "Русские окна", очень придирчиво выбирающая себе поставщиков и партнеров, остановила свой выбор именно на профилях "БРУКБОКС", поскольку именно с ними она может обеспечить потребителям шестилетнюю гарантию на всю свою продукцию.

Важно отметить, что для окон из профилей ПВХ "БРУСБОКС" может быть использована фурнитура любых производителей, а значит, изготовители будут более свободны в своем выборе и смогут удовлетворить любые требования клиентов как по внешнему виду, так и по цене изделия.

Одним из главных факторов при формировании оптимальной пропорции "цена качество" является исключительно российская принадлежность компании. Таким образом, она способна максимально быстро реагировать на изменения в нормативной базе, новые архитектурные тенденции, на колебание спроса в зависимости от сезона, региона или масштабов застройки. На предприятиях компании работают высококвалифицированные российские специалисты, которые очень хорошо понимают все особенности производства именно российских окон.

Жилищное строительство в России стремительно набирает темпы. Климат в каждом доме, каждой квартире в очень большой степени зависит от качественных окон. Профили ПВХ "БРУСБОКС" обеспечат потребителям идеальную защиту и комфорт вне зависимости от того, какие сюрпризы преподнесет им российская погода.


Ваше мнение:


Введите код:
LobzikovRU