Наверх

Ваш регион:

Россия


Да, верно! Выбрать другой

Правительство Москвы запрещает строительство недвижимости, негативно влияющей на транспортную ситуацию в городе

В связи с тем, что в Москве имеют место быть объекты недвижимости, которые отрицательно влияют на транспортную ситуацию в самом городе, по этой причине правительство города запрещает возведение таковых объектов.

Уже в 2012 году из заявленных объектов на строительство 30% из них Градостроительная-земельная комиссия запретила возведение данных объектов недвижимости. Общая площадь таковых объектов составила более восьми миллионов квадратных метров. Остальные 70% проектов на строительство получили одобрение на возведение тех или иных построек. Общая площадь этих объектов недвижимости составляет около пятнадцать миллионов квадратных метров.

Наиболее полезными и нужными объектами строительства были отмечены комплекс «Теплый стан», строительство которого планируется по улице Профсоюзной. А также в число значимых объектов попал и торговый центр, который располагается по Рязанскому проспекту.

Правительство Москвы запрещает строительство недвижимости

Проектам, которым было отказано в строительстве, не помогло даже то, что в них присутствовали и теплые полы, и современные системы кондиционирования. Заместитель мэра города Москвы отметил то, что строительство данных объектов недвижимости привело бы к нарушению транспортной ситуации в той части города, где планировалось строительство. На том месте, где намечалось строительство торговых центров, теперь планируют возвести теплые транспортно-пересадочные узлы.

В сложившейся ситуации правительство города Москвы старается сохранить интересы и строительных организаций, и населения города, и различных инвесторов.

Ваше мнение:


Введите код:
LobzikovRU