Наверх

Ваш регион:

Россия


Да, верно! Выбрать другой

1,5 млн квадратных метров недвижимости на Рублевке

Организация «ВТБ Недвижимость» рассчитывает выстроить на территориях Рублево-Успенского шоссе, которые достались ей в счет долга Объединенной промышленной компании, около 1, 5 млн м2 жилой и нежилой недвижимости.

1,5 млн квадратных метров недвижимости на Рублевке

Сообразно имеющимся данным, участки площадью 1, 082 тысячи га передадут в паевой фонд недвижимости «Экселэнд», на 100% принадлежащий ВТБ.
 
Гендиректор «ВТБ Недвижимости» Павел Косов рассказал, что собственно на прежних территориях ОПК Сергея Пугачева в совокупной трудности будет продано 9 девелоперских проектов. Он уточнил, в частности, что из намечаемых к возведению 1, 5 млн м2 недвижимости 60% понадобится на жилище всевозможных классов, 40% – на объекты общественной и платной инфраструктуры.

Косов сообщил также о том, что организация хочет сделать на Рублевке «городскую деревню». При этом жильцы сумеют ежегодно пользоваться объектами городской инфраструктуры.
По версии гендиректора «ВТБ-Недвижимости», 1 из 9 сооружений с именем «Николо-Успенское» начнут продавать до конца 2011 г. В масштабах этого проекта ценою 170 млн $ на участке площадью 30 га возведут 90 жилищ бизнес-класса, коммерческий и спортивный центры.


Ваше мнение:


Введите код: