Наверх

Ваш регион:

Россия


Да, верно! Выбрать другой

В Москве резко уменьшились объемы строительства в пределах границ города

Власти Москвы объявили о новом видении будущего развития города. Согласно новым планам, вместо массивного строительства, где строительная плотность намного выше чем в других европейских столицах, город сосредоточится на том, чтобы улучшать транспортную инфраструктуру. Строительство будет не запущено не только в центр города, но также и в его более отдаленных частях. Все проекты, в настоящее время в стадии строительства, в центре города, должны быть завершены в течение трех лет.

По мнению мерии Москвы, жилое строительство в городе не должно превысить объемы, достигнутые в 2010 – 1.8 миллиона м2.

Городские власти также намереваются использовать индустриальные зоны, общая площадь которых составляет 27 000 га в Москве. Приблизительно 6 800 га индустриальных зон будут предлагаться для перестройки в этом году.

Город намеревается положиться  на частные инвестиции в строительные проекты с меньшим количеством инъекций бюджета. Как российская Construction Review недавно сообщила, город планирует в 2011 году привлекать ?2,5 миллиарда евро из частных источников.

Согласно некоторым голосам на рынке, запланированные изменения могут вызвать увеличение цен на недвижимое имущество в городе.

Ваше мнение:


Введите код:
LobzikovRU