Наверх

Ваш регион:

Россия


Да, верно! Выбрать другой

Керамический паркет

Керамический паркет
Самым популярным материалом при отделке пола в настоящее время остаётся паркетная доска и линолеум. Это связано с тем, что линолеум отличается простотой  и удобством при уходе за ним, при относительной дешевизне. Для эстетов наиболее привлекательна  паркетная доска.Но при всех достоинствах указанных материалов, они предпочтительнее для использования во всех помещениях, кроме кухни, ванной комнаты и гостиной.   Поскольку не могут соответствовать всем нюансам использования указанных помещений. И, выручить вас в этом случае, может керамический паркет под дерево.

керамогранитная плитка, строго определенного размера, с поверхностью, полностью имитирующей дерево. И определить, что это все-таки плитка, можно, только ощупывая поверхность пола.

При этом имитировать можно любую породу дерева, благодаря чему керамогранит прекрасно дополнит и украсит любой интерьер. При этом керамогранитовая плитка по своим эксплуатационным свойствам значительно превосходит натуральный паркет.

линолеум, ламинат, ковровое покрытие (ковролин), имитирующее любой рисунок, но это будет заметно и не так красиво. И только камень может максимально сократить этот разрыв.

Керамическую плитку, имитирующую дерево, можно выкрасить в любой оттенок и подобрать цвет любого сорта (вида) дерева. Это позволяет закончить оформление любого интерьера в соответствии с вашим вкусом.

Также плитка равномерно окрашена по всей  глубине материала, что гарантирует стойкость рисунка и позволит выглядеть керамограниту всегда свежо и стильно.

Обычно, к недостаткам этого вида плитки относится его «холодность» (низкая температура), но это легко исправить: достаточно использовать систему теплый пол, при этом плитка после нагревания достаточно долго может удерживать тепло. 

Благодаря этому свойству, особенно рекомендуется использовать именно керамогранит для напольного обогрева: он не растрескивается и не рассыхается, как натуральное дерево; не расплавляется, не выделяет вредных веществ и не расплывется, как линолеум.

выборе напольного покрытия для ванной комнаты, гостиной или кухни обратите пристальное внимание на этот материал. И, мы надеемся, выбор вас не разочарует.


Ваше мнение:


Введите код: