Наверх

Ваш регион:

Россия


Да, верно! Выбрать другой

Ремонт дворов в Волгограде затягивается

Ремонт дворов в Волгограде затягивается

Андрей Путин, который является министром транспорта и дорожного хозяйства по Волгоградской области, что ремонтные работы проделаны лишь на малую часть от запланированного числа. Причем как таковых работ проведено было ещё меньше, а вот денег потрачено на них по плану. Тоесть если взять 100% запланированного плана работ, именно работ по ремонту проведено на 20% от 100% запланированных, а денег потрачено как будто проведено 40% работ.

В большинстве случаев на данный момент производятся только демонтаж и монтаж бордюров, причем странным образом: и новые и старые бордюры демонтируются и ставятся новые, высокие бордюры. Почему выдираются новые бордюры ни кому не понятно, но явно попахивает признаком быстрого осваивания бюджета. Рационально расходуют бюджет местные власти Волгограда решать каждому. Но зачем выдирать новые бордюры и ставить опять новые - ни кому не понятно. Причем помимо проведения данных работ ни чего более не делается. Картина такая - выдрали новый бордюр - поставили новый, а дорога рядом вся разбитая. Может отремонтировать лучше дорогу дворовую?! Есть слух, что бордюры поставляют для осваивания бюджета, а эти самые бордюры производит кто-то из правительства Волгоградской области.

Кстати появились и первые трудности, а именно: из-за новых высоких бордюров на дворовую зону нельзя поставить автомобиль. Ранее автомобилисты только и спасались тем, что ставили автомобили  на прилегающей территории к их многоквартирным домам, а теперь это сделать затруднительно, ведь высота бордюра превышает высоту посадки даже самого приспособленного автомобиля. При этом в Волгограде плохо оборудованы места для стоянки автомобиля, особенно у тех многоквартирных домов, которые не являются новостройками.


Ваше мнение:


Введите код:
LobzikovRU