Наверх

Ваш регион:

Россия


Да, верно! Выбрать другой

Завершен капитальный ремонт 21-й отдела полиции на Кондратьевском

После окончания ремонтных работ, которые велись на протяжении 8 месяцев, на Кондратьевском проспекте 87 было открыто двухэтажное здание. В нем еще с 1976 годаразместился 21-й отдел полиции. Здание, как известно, вошло в Перечень объектов, которые представляют собой художественное и научно-историческое наследие. Так как оно было возведено 110 лет назад и ни разу не поддавалось реставрации. В апреле 2011 года, когда был начат ремонт, здание было в неблагоприятном состоянии и в неутешительном виде: полностью износились коммуникации, возникли проблемы с протекавшей крышей и сыпавшейся со стен штукатуркой. По завершению восьмимесячного ремонта, здание преобразилось: были заменены все коммуникации, отремонтирована крыша, в кабинетах сделан ремонт, были установлены камеры видеонаблюдения, а также туда приобрели оргтехнику, мебель.

Завершен капитальный ремонт 21-й отдела полиции на Кондратьевском
В 2012 году 21-й отдел будет праздновать свое 90-летие. Его сотрудники следят за порядком на пр. Полюстровского, пр. Пискаревского, ул. Лабораторной, Блюхера и за местностью от пр. Металлистов до ж/д станции «Пискаревка». Поэтому жители этих районов могут спать спокойно.

Также в 2011 году в Калининском районе были отремонтированы и открыты 3-й и 17-й отделы милиции. А уже в следующем году, как заявил Михаила Сафонов, глава администрации Калининского района, хотят отремонтировать 61-й отдел.


Ваше мнение:


Введите код:
LobzikovRU