Наверх

Ваш регион:

Россия


Да, верно! Выбрать другой

Обслуживать дома будет новое учреждение

Обслуживать дома будет новое учреждение
Мэр Москвы внес предложение о сокращении большого количества подрядчиков для более качественного обслуживания дворов. На сегодняшний день все московские дома и прилегающие к ним территории обслуживает одновременно несколько организаций-подрядчиков. После проведенной инспекции по уборке снега Сергей Собянин объявил о решении провести эксперимент и передать комплексное обслуживание дворов и жилых домов государственной организации.

В разговоре с мэром коммунальщики рассказали о целом ряде проблем в вопросах уборки, главной причиной которых является полная несогласованность совместных действий остальных служб.

В ближайших планах мэра раздавать подряды на уборочные работы по организациям, а не по районам, как это было до сих пор. При этом мэр отметил, что предпочтительнее было бы предприятие государственное. Будет ли данный эксперимент воплощен в жизнь, решится в самое ближайшее время. По заявлению мэра, на основе уже существующих ДЕЗов создадут предприятие, занимающееся обслуживанием жилых домов и прилегающих территорий.

Ваше мнение:


Введите код: