Наверх

Ваш регион:

Россия


Да, верно! Выбрать другой

Сухие смеси с Самарской области

Строительная новость Сухие смеси с Самарской области

Совместным меморандумом закончилась встреча компании «Knauf» и правительства Самарской области. Речь идет о намерении возвести в области филиал крупного завода по выпуску сухой строительной смеси.
По стоимости проекта придется заплатить более одного миллиарда рублей. Документ подписали представители первых лиц в Самарской области – и.о. губернатора Н.Меркушкин и начальник округа Чапаевска – Д. Блынский.
Международными представителями документ завизировал своей подписью А.Иванов - директор ООО «Кнауф Гипс Челябинск».


Международная группа стремительно развивает свою деятельность на территории Российской Федерации.
Запуск производства планируется как 15 по счету предприятие, принадлежащее всемирно известной компании в Российской Федерации.


Построенные производственные корпуса будут производить выпуск сухого гипсовогостроительного материала, на основе установок вспученного и вяжущего перлита. На территории завода будут находиться склады для хранения произведенных материалов, гипса, гипсового камня.


Первый выпуск планируется уже в феврале 2016 года и за 12 лет работы в бюджет области поступит не менее 2 миллиардов рублей. После решения вопроса о регистрации права собственности на предприятие, будет решаться ситуация с выкупом земельного участка.


Аренда под строительную площадку подписана на 49 лет и в настоящее время земля находится в муниципальной собственности. При оформлении документации можно приступить к рассмотрению вопроса о выкупе 17 га земли.


Ваше мнение:


Введите код:
LobzikovRU