Наверх

Ваш регион:

Россия


Да, верно! Выбрать другой

Подбор краски

Уходят в прошлое времена, когда нужный нам колер (цвет) мы подбирали вручную, переливая из баночки в баночку смешиваемые краски. Теперь нет проблем подобрать цвет краски тон в тон.

Достаточно принести маленький кусочек материала, под цвет которого вам нужна идентичного цвета краска. Специалист достанет огромную (больше, чем поваренная) книгу рецептов и менее чем за 5 минут приготовит вам краску требуемого цвета.

Помогают специалисту не только рецепты, но и, самое главное, аппарат.  Именно аппарат скандинавской фирмы «Теккурила» смешивает по заказу специалиста краски. На подобном устройстве можно подобрать более 1999 реальных оттенков цвета от светло-бежевого до глубокого ультрамарина.  Сколько стоит пользование новым аппаратом? Все зависит от насыщенности цвета, который вы хотите получить. Проще говоря, если колер подбирается на основе белой краски, то стоимость конечного результата включает цену банки белой краски плюс 2-3 тысячи рублей. Если при подборе колера используются темные краски, то цена может увеличиться с 2 до 50 тысяч рублей.

Для получения нужного колера используются краски скандинавских фирм «Теккурила» и «Бекер». К достоинствам этих красок можно отнести помимо прочего устойчивость на эластичность и температурные перепады.


Ваше мнение:


Введите код:
LobzikovRU