Наверх

Ваш регион:

Россия


Да, верно! Выбрать другой

Максимодуль конструктор для взрослых

Компания «Максимодуль» —российский производитель деревянных изделий для ландшафтного дизайна —уже получила признание благодаря эксклюзивной высококачественной продукции. Это —беседки, перголы, мостики, садовая мебель, декоративные ограждения и многое другое. Качество всех изделий обеспечивается за счет применения высокосортной древесины сосны или лиственницы, а также благодаря модульной технологии сборки изделий. Долговечность беседок, ограждений, пергол и других построек —так называемых малых архитектурных форм —гарантирована применением проверенных антисептиков ведущих мировых производителей. Древесина максимально защищена от плесени, грибков и насекомых - древоточцев.

Максимодуль конструктор для взрослых

Фирма уверенно удерживает сильную позицию на российском рынке, так как сборка готовых изделий и конструкций организована в Великом Новгороде. В краткие сроки возможна доставка комплектующих любому заказчику на территории России.

Владелец только что построенного загородного редко имеет чёткие представления о том, как должен выглядеть его участок. Каких размеров и формы должна быть беседка и шпалеры рядом с ней? Как в одном стиле с беседкой и с домом сделать ограждение вокруг участка? Разработанные в компании «Максимодуль» варианты позволяют создавать самые неожиданные комбинации садовой мебели и построек, которые будут выглядеть изящно и изысканно, поскольку предлагаемый комплект деревянных модулей, их обработка и защитное покрытие позволяют выдержать единый стиль. Так, одной из изюминок компании является технология изготовления овальных беседок с ажурным декором. Привлекает и то, что команда профессионалов соберёт надёжную конструкцию в очень короткие сроки —монтаж беседки небольших размеров занимает 1-2 дня.


Ваше мнение:


Введите код:
Сергей #
30 июля 2016, 23:53
Заказывал в этой компании весной 2015 г. беседку размером 3,5х4,5 м с плоской крышей. На момент написания отзыва фото беседки демонстрируется на главной странице сайта http://maximodul.ru. Беседки, создаваемые этой компанией хорошая идея и ужасное воплощение. Началось все с задержки сроков исполнения заказа на месяц. Отнесся к этому спокойно все в жизни бывает. Нехорошие ощущения начались, когда начался монтаж. Похоже, что монтажники видели такую конструкцию первый раз в жизни. Каждый элемент сооружения вызывал у них ступор и долгие раздумья. В паре мест отрезали больше, чем нужно. Пришлось потом подклеивать. Качество покраски так же оставляло желать лучшего. Думаю, что я сам покрасил бы лучше. Мелочь, но достаточно красноречивая: после себя рабочие оставили на газоне остатки своего обеда! Кто-то может посчитать, что я придираюсь и капризничаю. Но если бы я покупал тент по цене 10-15 тыс. так бы оно и было. Но если платишь за беседку стоимость автомобиля (пусть и не дорогого), то есть основания рассчитывать на более профессиональный подход.
Но это были еще цветочки. Основные косяки вылезли позже. Через месяц в клееных досках стропил появились трещины в местах склейки. Т.е. брус оказался бракованным. Если бы все дело было в эстетике, я бы на это и внимания особого не обратил, Но такие трещины значительно снижают прочность конструкции и крыша может не выдержать снеговой нагрузки. Дальше потекли стыки между листами монолитного поликарбоната. Как потом выяснилось, поликарбонат был смонтирован абсолютно безграмотно! Обо всем этом проинформировал директора Левенкова Андрея Владимировича. Обещал приехать, разобраться. Осенью ни кто так и не появился.
Весной крыша потекла уже ручьем. После долгих переговоров-уговоров уже в конце июня Андрей Левенков приехал для устранения брака. Лучше бы и не приезжали! Залили стыки листов поликарбоната вместо нормального герметика герметиком из гудрона. Причем за гарантийный ремонт взял деньги! Вода течь перестала. Но теперь течет гудрон. Прозрачная крыша и белые стропила все в потеках гудрона. То же самое на площадке под беседкой и на столе. По расклеившимся стропилам кроме невнятного бормотания, что нужно подумать, ничего добиться не удалось.
Ужасающая некомпетентность и непрофессионализм! И не только у исполнителей, но и у руководства компанией. У меня возникло твердое убеждение, что до меня они с монолитным поликарбонатом не работали и все инженерные решения принимались из головы без малейшей попытки выяснить, а как это делают профессионалы.
В настоящее время Андрей Левенков гарантийные обязательства игнорирует, на звонки и СМСки не отвечает.
Ответить