Наверх

Ваш регион:

Россия


Да, верно! Выбрать другой

Mirax Group прекратил существование

Mirax Group, известный разработчик на строительном рынке России, прекратил свое существование, основатель компании и владелец Сергей Полониский, официально объявил во время пресс-конференции 3 марта.

Гражданин Полонский попросил общественность "больше не считать его бизнесменом". Однако, он также заверил, что все обязательства Mirax будет выполнено. Это включает в себя завершение  башни Federatsia в деловом центре Москвы, которое  получило $ 370 млн. (? 266.5m)  финансирования из государственного банка - Сбербанк России. Между тем, служба Mirax Plaza комплексный проект (387 000 м2 жилых и коммерческих площадей) будут переведены на "Газстройконсалтинг" и "Промсвязьбанк".

Сергей Полонский

Гражданин Полонский не комментирует какие-либо подробности относительно своего решения, но дал представителям Сбербанка запечатанный конверт, якобы содержащий объяснения относительно своего решения, но просил их не не открывать конверт  до 2014 года. По мнению некоторых комментаторов в строительном рынке Москвы, прекращения деятельности этой крупной компании, может свидетельствовать о планах объявить о банкротстве компании.
Mirax Group прекратил существование

Долги компании Mirax составляют  ? 300-400м.

Ваше мнение:


Введите код:
LobzikovRU