Наверх

Ваш регион:

Россия


Да, верно! Выбрать другой

Мексиканский дом с зелеными террасами

В мексиканской архитектурной студии Micheas Architectos разработали, а потом и реализовали проект уникального здания. Этот дом уникум получил название M-House. Проектом было предусмотрено возведение здания, которые было структурно разделено на несколько разнофункциональных объемов. При этом все объекты соединены в единую композицию, которая имеет весьма необычные геометрические формы. На всей этой геометрии поместили террасы с различными экзотическими растениями.

Здание с футуристическим внешним видом уже введено в эксплуатацию и находится в Мехико. При этом зеленые террасы оказались очень удачно вписаны в геометрические формы здания и  создали  оригинальные визуальные пейзажи в каждом из окон этого уникального  здания.

Оригинальное оформление внешнего вида создает не уходящее впечатление монументальности композиции. Подобного эффекта смогли достичь благодаря правильно подобранным материалам для отделки фасада здания. Каждый из объемов имеет свой индивидуальный цвет и фактуру, которые и дополняют и контрастируют друг с другом.

Для отделки центрального объема применили горизонтальные рейки из дерева. Они смотрятся очень фактурно на фоне керамогранитной плитки. При этом плиткой разных тонов отделали все асимметричные фасады.

Здание имеет высоту три этажа, внутри есть жилые помещения, комнаты отдыха и довольно большой гараж. На зеленые террасы можно выходить из любого помещения в M-House, для чего предусмотрены системы раздвижных дверей.


Ваше мнение:


Введите код:
LobzikovRU