Наверх

Ваш регион:

Россия


Да, верно! Выбрать другой

Биодрев-антисептическая грунт-пропитка, предназначенная для работы с деревом

Строительная новость Биодрев-антисептическая грунт-пропитка, предназначенная для работы с деревом

После нанесения состава, образуется эластичная, шелковисто-матовая пленка с антисептическим эффектом. Она предохраняет не только от негативных атмосферных воздействий, но также препятствует развитию плесени, грибков, микроорганизмов, проникновению жуков-вредителей.

Антисептик Биодрев подойдет для пропитки поверхностей любых изделий, выполненных из древесины разных пород. Состав рекомендован производителем для глубинной защиты всех типов строений из пиломатериалов (дома, коттеджи, беседки, бытовки, бани, крытые бассейны).

Быстросохнущая грунт-пропитка применяется также для обеспечения защиты мебели (домашней, офисной, садовой), отдельных элементов и малых архитектурных форм дизайна интерьеров и ландшафта. Допускается использование грунт-пропитки Биодрев как промежуточного защитного состава. При нанесении в 2 слоя онв течение12 месяцев предотвращает гниение древесины, воздействие грибков, плесени, повреждение насекомыми.

Биодрев–бесцветный, защитныйсостав, который включает:

  • растворимые синтетические смолы, модифицированные натуральными маслами (льняное масло);
  • специальные органорастворимые добавки. 

Это пропитка с высокой скоростью высыхания. Она помогает мастерам быстро получать надежное атмосферостойкое и водоотталкивающее покрытие с длительным эффектом.
Основная и очень важная отличительная особенность пропитки Биодрев – глубокая степень проникновения в структуру древесины.

Состав Биодрев готов к применению, не требует разбавления или добавления компонентов, наносится только на ранее неокрашенные, сухие и чистые поверхности при температуре от -10°С до +40°С. Для снижения расхода рекомендуется шлифовка поверхности.
Комплексная защита древесины с улучшением декоративных качеств
Компания КрасКо рекомендует применять глубоко проникающую, бесцветную пропитку Биодрев с еще одной недавно заявленной новинкой рынка ЛКМ. Речь идет о Пинтуроле, защитно-декоративном составе с колорирующим эффектом. Он придает древесине нужный оттенок, делает фактуру более выраженной.

При использовании двух видов ЛКМ в комплексе обеспечивается максимальная защита древесины и одновременно повышаются ее декоративные качества. Окрашивать деревянные поверхности можно как внутри помещений, так и снаружи.
Напомним: Биодрев и Пинтурол успешно применяются и по отдельности. Выбор состава делается с ориентацией на задачи, которые стоят перед мастером, проводящим обработку древесины.


Фирма имеет приоритет

Контакты поставщика:

Ваше мнение:


Введите код:
Компания КрасКо