Наверх

Ваш регион:

Россия


Да, верно! Выбрать другой

Воронежская строительная компания обманывает город

Одна Воронежская строительная компания попала под подозрение правоохранительных органов. Эту новость сообщили в областном ГУ МВД Воронежа. По версии правоохранителей, компания похитила бюджетные средства, которые выделялись на капремонт многоквартирного жилого дома. Следователи выдвинули версию, согласно которой, ещё в 2010 году Воронежский МУП и некая строительная компания заключили договор, согласно которому должен быть капитально отремонтирован жилой дом по Проспекту Революции. Причём в счёт будущих работ компанией было получено 16, 5 млн рублей.
Воронежская строительная компания обманывает город

Отдел по экономической безопасности при УМВД России по г. Воронеж провёл проверку, в ходе которой выяснилось, что многоквартирный дом отремонтировала строительная компания, вообще не имеющая к этому договору ни какого касательства. Причём все выполненные работы были оценены оперативными работниками, общей суммой в 3, 5 млн рублей.


Следственные органы усмотрели в этом деянии факт мошенничества, особо крупного размера и возбудили уголовное преследование в отношении руководителей Воронежской строительной компании. В случае доказательства их вины, они могут получит суровое наказание, лишиться свободы сроком до 10 лет. Так же правоохранительные органы добавляют, что они намерены предъявит обвинение в халатности, в отношении заместителя мэра из отдела тех надзора МУПа. Он не надлежащим образом контролировал проверку качества и объёмы выполненных работ на стройплощадке.

Ваше мнение:


Введите код: