Наверх

Ваш регион:

Россия


Да, верно! Выбрать другой

Винтовые лестницы итальянского производства

С недавнего времени нижегородская фирма «Торговая площадь» начала поставлять в Нижний готовые винтовые лестницы итальянского производства.

Особенность этих универсальных лестниц в том, что их конструкция позволяет регулировать высоту подступенек, подстраивая их под шаг заказчика, а также угол разворота ступеней.

Готовые лестницы во многом упрощают работу дизайнеров при реконструкции двухэтажных квартир и домов. Создание любой лестницы - процесс не только сложный, но и трудоемкий. От эргономических расчетов до окончания монтажа конструкции порой проходит несколько месяцев.  Итальянские мастера, производя расчет удобного шага для своих лестниц, взяли универсальную величину, выведенную практически. К тому же мобильность конструкции позволяет подстроить лестницу под эргономические особенности заказчика.

В комплект лестницы входят площадка, перила, поручни, балясины, множество мелких конструктивных деталей. Есть модели, изготовленные полностью из дерева или металла. В гибких поручнях пластичный каучук соединен с алюминием.


Ваше мнение:


Введите код:
LobzikovRU