Наверх

Ваш регион:

Россия


Да, верно! Выбрать другой

В Казани ведутся строительные работы футбольного стадиона на 45 тыс. мест

«Татар-информ» сообщает о том, что на футбольном стадионе в городе Казани активно ведутся работы по сборке и установке главного ригеля южной трибуны. Хочется отметить то, что данный стадион имеет сорок пять тысяч мест, а располагается он по улице Чистопольская. На днях уже была собрана и возведена первая металлоконструкция ригеля, которая имеет высоту двадцать один метр.

Первая партия металлоконструкций ригеля были привезены на место уже в конце января, которые имели вес более трехсот тонн. На сегодня собранными считаются уже более двухсот тонн металлоконструкций ригеля. Также на месте строительных работ поступило более двадцати тонн консолей, одна из которых на сегодня уже считается собранной. Для того, чтобы производить непрерывный ход строительных работ, здесь работают две комплексные бригады.

В ближайшие дни планируется установить гусеничный кран «LR 1750», который на месте строительных работ будет уже вторым. Также уже в ближайшее время планируется начать работы по установке металлоконструкций на северной трибуне данного стадиона. Главный новый ригель стадиона имеет объемы более десяти тысяч тонн. Работы по его установке планируется завершить в июле месяце данного года.

Главный ригель, который собираются установить на стадионе, будет считаться по нормативной документации Российской Федерации уникальным.
Каркас кровли данного футбольного стадиона будет монтироваться из стальных труб. Пролеты между трубами будут составлять более ста метров. а консоли будут иметь вылеты около сорока метров.

В Казани ведутся строительные работы футбольного стадиона на 45 тыс. мест
Данный футбольный стадион после обновления будет иметь меньшую металлоемкость и больший комфорт для зрителя, ведь балки и стойки между трибунами будут отсутствовать. Главный ригель стадиона будет иметь опору лишь в восьми точках.

Естественное освещение на футбольном стадионе будет создано благодаря волнообразной кровле, которую также собираются установить здесь. Также здесь будет присутствовать свободное поступление воздуха к травяному покрытию поля, что поможет дольше сохранить его свойства.

Ваше мнение:


Введите код:
LobzikovRU