Наверх

Ваш регион:

Россия


Да, верно! Выбрать другой

Теплосберегающая продукция "смит-ярцево"

ООО "СМИТ-Ярцево" специализируется на производстве продукции с повышенными теплозащитными свойствами, которая особенно необходима в России с ее суровыми зимами и длительным отопительным периодом.

Основной вид выпускаемой продукции - трубы и фасонные изделия, предварительно изолированные пенополиуретаном (ПИ-трубы), снабженные системой оперативного дистанционного контроля (СОДК) для строительства теплосетей и трубопроводов горячего водоснабжения 0 32-1020 мм. ПИ-трубопроводы благодаря наличию изоляционного слоя обладают повышенными теплозащитными свойствами. Абсолютная гидроизоляция этих трубопроводов полностью исключает основную причину аварийного разрушения теплотрасс - внешнюю коррозию, что приводит к значительному увеличению срока эксплуатации трубопровода. Так, в странах Западной Европы трубы, предварительно изолированные пенополиуретаном, безаварийно используются более 35 лет.
П

омимо ПИ-труб предприятие производит:

* Стеновые и кровельные сэндвич-панели для строительства производственных зданий и сооружений.
* Теплосберегающие материалы для строительства быстровозводимых коттеджей.
* Фасадные системы для отделки и утепления жилых и промышленных зданий.
* Гидроизоляционную, полиэтиленовую оболочку 0 110-1200 мм, обработанную коронарным разрядом для выпуска ПИ-труб и ПИ-фасонных изделий.
* Столбики сигнальные дорожные и опознавательные из полиэтилена низкого давления.
Качество продукции - это наша репутация, которой мы дорожим!

Обязательным условием приемки закупаемых сырья и материалов является наличие сертификата качества завода-изготовителя. На всех этапах производства от приемки сырья до отгрузки готовой продукции жесткий контроль за соблюдением технологических процессов осуществляется сотрудниками службы ОТК. А наиболее ответственные детали и узлы проверяются заводской лабораторией неразрушающего контроля. Это позволяет нам гарантировать поставку высококачественной продукции покупателю.
Материально-техническая база предприятия отвечает современным требованиям и постоянно обновляется. Предприятие оснащено оборудованием ведущих мировых производителей.

Мы стремимся к повышению квалификации нашего коллектива. Так, высококвалифицированные сварщики постоянно проходят аттестацию в Национальном агентстве контроля и сварки. В подборе сотрудников мы ориентируемся на инициативность, коммуникабельность и желание работать. Молодые специалисты проходят стажировку и остаются работать под началом опытных квалифицированных сотрудников.
Широко налажено на предприятии оказание сопутствующих услуг, таких как проектирование теплотрасс из ПИ-труб, а также консультирование специалистов проектных организаций. Выездные бригады ООО "СМИТ-Ярцево" монтируют теплотрассы в Смоленском регионе, оказывают услуги по наладке СОДК и заделке стыков.
Трубы в ППУ-изоляции используются в России совсем недавно, поэтому у ряда организаций не хватает опыта и информации об особенностях проектирования монтажа и эксплуатации ПИ-трубопроводов.

Ваше мнение:


Введите код: