Наверх

Ваш регион:

Россия


Да, верно! Выбрать другой

Продаете коттедж или коттеджный поселок? Делайте это правильно

Вы собрались продать коттедж. Хотелось бы сразу вам сказать, что дело это непростое. Если к вашему коттеджу не подходит асфальтированная дорожка, то следует ее сделать. Так как в непогоду клиент может испачкать обувь, и это уже испортит первое впечатление о вашем коттедже.

Если в вашем коттедже присутствуют посторонние запахи, то их также следует удалить перед приходом клиента. Для этого вы можете взять специальный угольный фильтр. Также перед продажей, в коттедже обязательно нужно сделать косметический ремонт. Это нужно для того, если покупатель захочет сразу поселиться в нем. Да и вообще освеженный ремонтом коттедж будет пользоваться большим спросом.


У вас могут не приобрести коттедж, сославшись на то, что покупателю не нравится вся сантехника, и он бы не хотел тратиться на ее переустановку. Чтобы такого не произошло, сделайте только сантехнические выводы, а саму сантехнику, пусть устанавливает покупатель.
Если вы изначально строите коттедж для продажи, то в качестве строительных материалов лучше использовать пенополистирол или минеральная вата. Они экологически чистые и со временем от них не будет посторонних запахов.

Если вы строите коттедж в несколько этажей, то между ними нужно ставить радиопоглощающие материалы.

Возможно, вы являетесь счастливым обладателем коттеджного поселка, и тоже хотите его продать. Приступайте, но и здесь есть свои нюансы.

Продаете коттедж или коттеджный поселок

Для начала вам следует «от» и «до» изучить своих потенциальных клиентов, чтобы точно знать чего люди хотят. Если это женщины, то для них важна безопасность, комфорт, чтобы все было по фэн-шуйски правильно и так далее. Также, для большинства людей, коттеджный поселок, что-то вроде райского сада. Ну так сделайте им этот сад. Если у вас нет средств, чтобы сделать из всех коттеджей шикарные апартаменты, потратьтесь на один. Но пусть полы будут из резного паркета, на потолке будут висеть сногсшибательной красоты и цены люстры. Мебель там нужно установить такую, чтобы просто манила к себе. Не нужно забывать и про внешний вид снаружи этого коттеджа. Так что изящная дорожка и милый садик не будут лишними.

С первым с кем встречается покупатель – это охранник коттеджного поселка. Поэтому охранник также должен выглядеть шикарно, так сказать, охранник будет лицом вашего коттеджного поселка.

Ну и чтобы поток клиентов на покупку вашего коттеджного поселка постоянно рос, дайте объявление о его продаже в интернете, газетах, радио и так далее.

Ваше мнение:


Введите код:
LobzikovRU