Наверх

Ваш регион:

Россия


Да, верно! Выбрать другой

Плитка с эффектом натурального мрамора от Vitra

Строительная новость Плитка с эффектом натурального мрамора от Vitra

Vitra-компания мирового уровня, один из лидирующих производителей керамичемкого гранита, плитки и ванных комнат, презентовала коллекцию напольной и настенной плитки "Бруклин",оформленной под мрамор. Удивительной чертой этой коллекции является подобие мрамору не только по цвету,но и по фактуре.


Достигнуть реалистичной имитации природного мрамора получилось благодаря созданию специальной структуры материала и применению передовой технологии цифровой печати Realook. Плитка "Бруклин"от Vitra имеет несколько вариаций: гладкая,рельефная,мозайка, и цветочный орнамент. Цвет коллекции так же разнообразен:кремовый, жемчужный, песочный, карамельный и светло-серые оттенки. Нейтральные оттенки цвета,призванны создавать атмосферу старого Нью-Йорка,а так же, они позволяют оформлять интерьер в спокойном,пастельном стиле,добавляя при этом(по желанию) яркие акценты.


Формат плитки "Бруклин" 36 на 60 см. К настенной Vitra легко подбирается глазурованный керамогранит размерами 45 на 45 см.  Ее качественные характеристики позволяют говорить о том, что она будет долго сохранять свой изначальный вид.


Ваше мнение:


Введите код: