Наверх

Ваш регион:

Россия


Да, верно! Выбрать другой

Перспективы роста мировой строительной индустрии до 2020 года

Согласно официально опубликованной информации одного из ведущих всемирного исследования, целью которого стало выяснение перспектив развитие строительной сферы в глобальном масштабе до 2020 г., всемирная строительная отрасль покажет рост на 67 процентов: с 7,2 триллионов долларов США до двенадцати триллионов этого эквивалента.
Данный отчет был подготовлен совместными усилиями двух учреждений Global Construction Perspectives и Oxford Economics при участиии РwC.
По мнению исследователей, рост государств Азии и постепенное возрождение  экономики Соединенных Штатов Америки обязан способствовать также росту всемирной строительной индустрии на протяжении последующих десяти лет. При этом отмечается, что развитие  строительной сферы в глобальном масштабе превзойдет по своему росту мировой ВВП. Кстати, по мнению тех же экспертов больше, чем пятьдесят процентов данного роста будет наблюдаться за счет развития таких государств-супердержав, как Индия, Китай и Соединенные Штаты Америки.

В представленной информации есть упоминание и о том, что за последующие десять лет затраты  мирового уровня на строительную отрасль приблизительно будут колебаться в районе суммы 97,7 трлн. долларов США.

Этому будет во многом способствовать быстрое развитие рынков и возрождение экономической мощи США.

Также из-за активного бюджетного вливания, Китай уже в прошлом году занял первое место среди крупных рынков строительной индустрии.А за последующее десятилетие Китай может увеличить его еще в два раза, что составит сумму в 2,5 трлн. долларов США (или 21 процент от строительства в мировом масштабе).

Исходя из полученных результатов проведенного исследования, Индия уже через семь лет может занять место такой страны, как Япония, которая пострадала очень сильно из-за стихийного бедствия.

Ваше мнение:


Введите код:
LobzikovRU