Наверх

Ваш регион:

Россия


Да, верно! Выбрать другой

Новым владельцем кирпичного завода в Московской области стала группа ЛСР

Группой ЛСР было приобретено 93,44% уставного капитала одной из наиболее крупных фирм-производителей кирпича – ОАО «Павловская керамика». Эта сделка обошлась группе ЛСР в 1,238 миллиарда рублей.

На данный момент кирпичный завод «Павловская керамика» считается одним из наиболее современных заводов по производству кирпича в России. На протяжении 2006-2008 годов на этом предприятии была осуществлена полная реконструкция, в ходе которой старые здания предприятия были демонтированы, а на их месте появились совершенно новые цеха, в которых были установлены современных инженерные разработки и новое оборудование, благодаря чему производство на заводе стало полностью автоматизированным. Специалисты утверждают, что за этот период весь завод был почти полностью перестроен.

Новым владельцем кирпичного завода в Московской области стала группа ЛСР

Предприятие «Павловская керамика»  способно выпускать около 70 миллионов кирпичей в год. По мнению специалистов, если это предприятие начнет работать на рынке Московского региона в полную мощность, то оно займет 17 процентов этого рынка.

Предприятие может производить более 10 цветов и фактур лицевых кирпичей благодаря возможности применения различных режимов печи обжига.

Благодаря применению современных технологий и оборудование этого предприятия можно осуществлять производство высококачественного кирпича идеальной фактуры, цвета и формы, что является несомненным новшеством для российского рынка производителей кирпича. Вся продукция этого завода проходит обязательную упаковку с применением европейских стандартов качества.

Предприятие «Павловская керамика» находится в Московской области, в городе Павловский Посад. На территории данного предприятия имеется производственный цех, склад, а также различные административные здания, общая территория этого завода равна  12 га. Данное предприятие имеет в своем распоряжении собственный автопарк, в котором на равнее в обычными автомобилями имеются экскаваторы, бульдозеры и самосвалы. Численность персонала этого предприятия равна 130 человек.

Купившая это предприятие группа ЛСР планирует поставлять для него сырьем за счет принадлежащего ей  глиняного месторождения в районе Московской области.

Продукция предприятия «Павловская керамика» пользуется огромным спросом не только в Московском регионе, но и по всей территории федерального округа.

Генеральный директор Группы ЛСР, Александр Вахмистров, уверен, что покупки кирпичного завода позволит компании укрепить свое положение в Московском регионе и в последствие приведет к тому, что Группа ЛСР сможет выбиться в лидеры данной отрасли.


Ваше мнение:


Введите код: