Наверх

Ваш регион:

Россия


Да, верно! Выбрать другой

Новинка в интерьере полка в форме цилиндра

Строительная новость Новинка в интерьере полка в форме цилиндра

В любом современном жилище очень важным элементом интерьера являются различные полочки и другие мелочи. И полки присутствуют в каждой комнате жилья, практически без исключения.


Но стандартные полки советского образца сейчас никто не использует в интерьере из-за убогости их внешнего вида. Поэтому главным моментом есть необычность этой простой конструкции.


Шведский дизайнер Johanna Paulsson придумала совершенно новое и оригинальное исполнение этой вроде бы казалось элементарной вещи. Эта полка носит название Sma Ting и изготовлена в виде цилиндра, и это позволяет создавать оригинальный дизайн жилья, а также подходит для любой вашей комнаты. Эта полка крепится к стене, как пожелаете –хоть горизонтально, хоть вертикально, и таким образом вы можете формировать стиль своего помещения.


Новинка изготовлена из фанеры, которая по специальной технологии свернута в форму рулона, и имеет цвет натурального дерева, то есть совершенно без покраски. Эта полка полностью натуральная и не выделяет вредных веществ. И скорее всего она придется ко вкусу многим ее покупателям.


Ваше мнение:


Введите код: