Наверх

Ваш регион:

Россия


Да, верно! Выбрать другой

НОСТРОЙ готовится провести аудит нарушителей

На днях прошло очередное заседание членов рабочей группы, которая занимается нахождением решения для проблем, связанных с коммерциализацией бизнеса саморегулируемых организаций. Решение по созданию этой рабочей группы было одобрено на проведенной 19 июня в северной столице России окружной конференции саморегулируемых строительных организаций, действующих в Северо-Западном федеральном округе.

На расширенной встрече этой рабочей группы присутствовал Михаил Викторов, начальник Национального объединения строителей, которое сокращенно звучит как «НОСТРОЙ», действующий координатор этой компании по этой территории, также занимающий должность вице-президента научного предприятия «Объединение строителей Санкт-Петербурга», Алексей Белоусов, и начальники саморегулируемых организаций города.

Одним из главных вопросов обсуждения на данном заседании стала возрастающая необходимость создания системы мероприятий, которые помогли бы в преодолении проблемы коммерциализации деятельности саморегулируемой организации. Раскрыть данную проблему на заседании и рассказать присутствующим о результатах проведенного мониторинга Национальным объединением строителей решил глава аппарата НОСТРОЙ Михаил Викторов.

В ходе обсуждения данной проблемы с представителями НП «СтройРегион» была заключена договоренность о том, что Национальное объединение строителей будет проводить аудит деятельности этой фирмы в 20-х числах июля текущего года.

Присутствовавший на этой встрече координатор НОСТРОЙ по этому федеральному округу, Алексей Белоусов, отметил, что к преодолению проблемы коммерциализации деятельности СРО они смогли подойти так близко благодаря активной позиции саморегулируемых организаций города в этом вопросе. Он особо отметил то, что только из-за создания данной рабочей группы они смогли обговорить эти проблемы, а также получить согласие на проведение аудита Национальным объединением строителей, что говорит о том, что руководители этого СРО согласны сотрудничать с объединением, на что соглашаются далеко не все российские строительные фирмы. В конце своего выступления координатор НОСТРОЙ сказал, что и в будущем будет принимать меры по этому вопросу.


Ваше мнение:


Введите код: