Наверх

Ваш регион:

Россия


Да, верно! Выбрать другой

Названы цены на столичную недвижимость в 2012 году


Столичные эксперты назвали стоимость жилья на вторичном рынке недвижимости в 2012 году. Так, минимальная цена на жилую недвижимость в Москве составляет 2,3 млн. рублей. Именно такова стоимость комнаты в трехкомнатной коммуналке в Мещанском районе столицы. При этом максимальная цена жилья на вторичном рынке недвижимости колеблется в районе 798 млн. рублей, - утверждает риэлторская компания "МИЭЛЬ-Брокеридж".

Комната стоимостью 2, 3 млн. рублей была выставлена на продажу в январе 2012 года. Ее площадь составляет 12,3 кв.м в при общей площади трехкомнатной коммунальной квартиры в 100 кв.м. Квартира находится в Мещанском районе, на втором этаже кирпичной пятиэтажки.
Самое дорогостоящее коммунальное жилье продается в дореволюционной постройке района Хамовники и оценивается в 41 млн. рублей. На продажу выставлено 6 комнат в девятикомнатной квартире на шестом этаже старого дома.

Как сообщают риэтлоры, в Центральном округе Москвы самое дешевое жилье - однокомнатная квартира в 30,5 кв.м. на пятом этаже в девятиэтажном доме - оценивается в 5,7 миллионов. Самое дорогое предложение вторичного жилья - 798 млн. рублей за двухуровневый пент-хаус в районе метро "Арбатская". При этом, по замечанию специалистов, 23,5% вторичных квартир, выставленных на продажу на столичном рынке недвижимости, расположены именно в Центральном районе города.

Названы цены на столичную недвижимость в 2012 году
По оценкам экспертов столичного рынка недвижимости, основная доля предложения вторичного рынка жилья представлена квартирами в кирпичных домах от пяти до девяти этажей высотой. Следующую позицию занимают дома монолитные. Наиболее часто на продажу выставляются трехкомнатные квартиры, в то время как однокомнатное жилье продается значительно реже.

Ваше мнение:


Введите код:
LobzikovRU