Наверх

Ваш регион:

Россия


Да, верно! Выбрать другой

Компания SETL CITY построит новый жилой комплекс в Балтийской Жемчужине

Стало известно, что фирма «SETL CITY» уже приступила к постройке жилого комплекса в районе «Балтийской жемчужины» под названием «More». Еще в апреле текущего года стало официально известно о том, что эта компания подписала соглашение, по которому она будет проводить совместное строительство жилого объекта в районе Матисового канала.

Общая площадь застройки, которая выделена для данного объекта, равна более 59 тысячам квадратных метров. Инвестиционные вложения в данный проект равны четырем с половиной миллиардам рублей, а окончить жилой объект «More» компания «SETL CITY» намерена летом следующего года.

Представители компании уже рассказывали о том, каким будет их новый жилой комплекс. Так, по задумке, он будет разделен на 2 части, в каждой из которых будет по 14 секций, а высота их составит от 5 до 20 этажей. Данный комплекс будет иметь в себе встроенный паркинг, детскую игровую площадку, а также в нем будут находиться коммерческие помещения, общая площадь которых составит 6623 квадратных метра. Компания «SETL CITY»  ориентирована на создания помещений в европейском стиле, который предполагает оптимальное распределение внутреннего пространства жилища и достаточно лаконичное отношение к его метражу. Планируется, что квартиры в новом комплексе «More» будут отдаваться потребителям уже с полной чистовой отделкой.

Квартиру в новостройке можно будет приобрести у эксклюзивного брокера данного проекта, компании «Петербургская Недвижимость». Представители этой компании уже заявили, что минимальная цена квадратного метра в комплексе «More»  будет стоить 75 тысяч рублей, а минимальная стоимость квартиры в нем около 1,7 миллиона рублей.

Специалисты строительной компании «SETL CITY» рассказали, что сейчас рынок недвижимости активизировался и наблюдаются тенденции его роста, поэтому настало благоприятное время для создания новых построек. Как оказалось, компания «SETL GROUP»  уже давно подписала договор о сотрудничестве с фирмой «Балтийская жемчужина». До этого фирма «Петербургская Недвижимость» уже выступала в качестве брокера и консультанта SETL GROUP  по данному проекту, и сейчас специалисты планируют дальнейшее сотрудничество. Соглашение о субаренды под постройку жилого комплекса «More» SETL GROUP  подписала еще весной текущего года, а в настоящий момент представители компании обсуждают возможность застройки новых участков в рамках реализации данного проекта.


Ваше мнение:


Введите код: