Наверх

Ваш регион:

Россия


Да, верно! Выбрать другой

Дубай готовится реализовать новый крупный проект

Компания Nakheel, известная созданием искусственного острова в форме пальмы, взялась за новый необычный проект. Руководители компании активно ищут инвесторов для воплощение в жизнь новой оригинальной идеи.

Новый проект получил название "Наконечник". В рамках его реализации предполагается строительство нескольких жилых комплексов, торговых центров, магазинов, кафе и ресторанов. Объекты эти будут находится на самом кончике знаменитого пальмового острова Palm Jumeirah .

созданием искусственного острова в форме пальмы
По сообщению агентства Reuters Компания планирует завершить все работы уже к концу 2013 года. Представитель Nakheel уже заявил, что проект "Наконечник" заинтересовал несколько банков, которые согласились обеспечить его финансирование. По предварительным подсчетам проект будет стоить около 300 млн дирмахов, что равняется 81 млн долларов США.
Как сообщалось ранее, эта же компания стала участником скандала, после того как запретила нескольким тысячам владельцев квартир на пальмовом острове пользоваться пляжем без уплаты дополнительных взносов.

Ваше мнение:


Введите код: