Наверх

Ваш регион:

Россия


Да, верно! Выбрать другой

Бизнес строительства

Бизнес-строительство является частью предпринимательской деятельности и реализует конкретную цель: создание и развитие бизнеса. На практике новички часто допускают типичные ошибки или при строительстве бизнес-планов или при принятии управленческих решений. Начало строительства бизнес центров подобно зерну, из которого вырастает большое растение. И не факт, что из крупного зерна вырастет дерево, а из мелкого – придорожная трава.

Например, вы решили заняться торговлей. Взяли в банке кредит, купили товар на все средства и отдали на продажу магазинам. Но, после продажи товара, магазины не отдадут вам ни копейки. Допущенные ошибки: рискованная деятельность при полном отсутствии соответствующих знаний и опыта; высокий риск за счёт кредитной ссуды, отсутствие собственных торговых площадей; недостаточно проверенные взаимоотношения с руководителями магазинов. Правильно было бы сначала использовать не кредитные средства, а средства своих приобретенных партнеров или инвесторов. Пустить весь товар в оборот рынка. Отчитываться перед инвесторами об объемах производства, прибылях и убытках. Вы увидите, как
будете владеть своим бизнесом единолично, а объём продаж будет увеличен. Разница заметно ощутима. Разумный уровень личного предпринимательского риска – должен быть не выше размера собственного капитала.

Направленность предпринимательской деятельности на интересы клиента позволяет оперативно реагировать на любые изменения покупательских предпочтений. Такой путь служит надёжной основой бизнеса.

Бизнес строительства

Ключевая часть бизнеса может храниться в финансах бизнесмена. Каждый обладатель крупных денежных потоков имеет право самостоятельно организовывать бизнес, не привлекая ничье участие, даже персонала. И это – идеальная форма устройства бизнеса, к сожалению, пока не везде достижимая.

Устанавливая договорные отношения с клиентом, партнером или поставщиком, бизнесмен рискует найти недобросовестного партнёра. Поэтому, личность клиента и поставщика чрезвычайно важна – необходимо обязательно знать, с кем имеешь дело.

Бизнес и бизнес-строительство имеют разное значение. Бизнес предназначен для поддержания уже имеющегося проекта или дела, бизнес-строительство же для создания нового проекта. Строительство бизнес центров характеризует стратегическое управление. В процессе важные решения принимаются редко, но если все-таки это происходит, то имеет судьбоносное значение. Здесь не ставится задача за короткое время принять как можно больше решений, здесь более значимо качество решения. Если стратегическое решение будет правильным, то затем бизнес будет идти легко, иначе можно столкнуться с непреодолимыми проблемами, что разрушит бизнес полностью.

Ваше мнение:


Введите код: